RU

BeoPlay от Bang & Olufsen

BeoPlay от Bang & Olufsen

19 Августа 2019

Bang & Olufsen BeoPlay P2 – это беспроводная портативная акустика для музыки и звонков. От аналогичных решений девайс отличается весьма нестандартным способом управления. Например, дважды коснувшись решётки из анодированного алюминия, можно остановить или запустить воспроизведение, а если потрясти колонку, то включится следующий трек. BeoPlay P2 также является самой компактной Bluetooth-колонкой производителя.
BeoPlay P2 совместима с мобильным приложением BeoPlay для ОС Android и iOS. С помощью приложения удобно настраивать тональность звучания, использовать различные пресеты, подключать одновременно две одинаковые колонки и обновлять их ПО.

Bang & Olufsen BeoPlay H5 оборудованы мощными динамиками диаметром 6.4 мм, встроенными аккумуляторами емкостью 50 мА/ч каждый и пультом управления на кабеле. Наушники поддерживают технологию Bluetooth 4.2, благодаря чему вы сможете слушать музыку без проводного подключения и произвести все необходимые настройки звука. Данная модель позволит наслаждаться музыкой в любое время и в любом месте.
Надежные и удобные Bang & Olufsen BeoPlay H5 изготовлены из высококачественных материалов. Кабель имеет тканевую оплетку, которая обеспечит комфорт при соприкосновении с кожей и в случае загрязнения ее легко очистить. Кроме этого, модель надежно защищена от влаги и пыли.


BeoPlay H4 представляют собой новинку в линейке накладных наушников от Bang & Olufsen, позволяющих использовать как беспроводной, так и проводной способ подключения. Классический изысканный дизайн и превосходные акустические характеристики теперь представлены в эргономичном корпусе с оголовьем и амбушюрами из овечьей кожи и алюминиевыми элементами на чашках. Наушники могут работать как используя технологию Bluetooth, так и подключаясь к АС шнуром с разъемом 3.5 мм.
С музыкой навсегда Накладные наушники с микрофоном Bang & Olufsen BeoPlay H4 оборудованы встроенным аккумулятором, полного заряда которого хватит для прослушивания аудиоконтента в течение 19 часов, при этом полная зарядка займет у вас не более двух с половиной часов.

BeoPlay A1
Портативная колонка BeoPlay A1 с алюминиевым грилем не только проигрывает музыку по Bluetooth, но также может выступать и в роли громкоговорителя для телефона благодаря встроенному микрофону. Нижняя часть десятисантиметровой колонки покрыта материалом «софт-тач», там же расположена петелька для кожаного ремешка, за который колонку можно подвесить.
Кнопок немного: с одной стороны — включения и управления громкостью, в другом блоке — подключения по Bluetooth, управления звонками и B&O Connect, которая работает как кнопка паузы/начала воспроизведения. Также при нажатии этой кнопки колонка подключается к устройству, с которым она работала в последний раз. Встроенный аккумулятор ёмкостью в 2200 мАч даёт 24 часа беспрерывного воспроизведения музыки.