RU

Ювелирный триумф Барокко

20 Августа 2019

Согласно легенде, Фараоны дарили рубины своим женам и верили в то, что, касаясь их кожи, они непременно принесут им удачу и счастье.
Вдохновленный этой прекрасной легендой, ювелир Роберто Коин добавляет небольшой по размеру рубин в дизайн каждого своего изделия, превратив это в своего рода традицию.  
Ювелирные украшения от Roberto Coin – это удивительное сочетание многовекового итальянского мастерства и современных технологий дизайна. Уникальные изделия, каждое из которых изготовлено вручную, вдохновляют на создание смелого и вместе с тем изысканного образа.
Самой популярной ювелирной коллекцией от Roberto Coin, несомненно, является коллекция Roman Barocco. Эта классическая коллекция воплощает в себе детализированный орнаментальный стиль эпохи барокко. Дизайн изделий коллекции был вдохновлен архитектурой римских зданий и соборов, и включает в себя два разных образа, связанных техникой плетения золотой нити, которая является лейтмотивом коллекций в стиле Barocco.
С одной стороны, выделяется дизайн изогнутых извилистых линий, вдохновленных театральными римскими куполами, а с другой, Роберто Коин стремится подчеркнуть типичную для эпохи барокко торжественность и пышность, создавая потрясающий оптический эффект при помощи алмазов. Каждое изделие изысканной коллекции Roman Barocco покоряет сердца любителей ювелирных украшений по всему миру.