RU

Искусство дизайна Christofle

20 Августа 2019

С момента своего основания в 1830 году Дом Christofle культивировал свое уникальное ноу-хау, модернизируя его методы и исполнение, чтобы идти в ногу со временем. Независимо от того, являются ли они творениями дизайнеров или художников, переизданиями и историческими репродукциями или кастомизированными продуктами, исключительные произведения Christofle сделаны в его прекрасной серебряной мастерской, которая была интегрирована в производственное предприятие компании в Яньвилле, Нормандия.
Christofle превозносит двухвековую традицию с коллекцией MOOD, беспрецедентную концепцию, внедренную в свое время: новый и смелый образ жизни в повседневной жизни. Благодаря своему простому использованию и изысканному дизайну, MOOD имеет важное значение в центре стола для посетителей и незапланированных или праздничных обедов. Продукция коллекции MOOD от Дома Christofle задумана как декоративный предмет, который привносит свежие краски кухне или гостиной.
Изящные приборы хранятся в футляре овальной формы – как сам футляр, так и приборы покрыты серебром или золотом. В Christofle отмечают, что закрытый футляр может играть роль украшения комнаты – оригинальное золотое или серебряное яйцо подходит для всех современных интерьеров.