RU

Graff – симбиоз традиций и инноваций

19 Августа 2019

Работая на вершине ювелирной промышленности класса люкс более 50 лет, Graff известен созданием самых невероятных драгоценностей в мире. Наряду с британским наследием, вертикальной интеграцией, уникальной эстетикой и репутацией непревзойденного мастера по сорсингу, обрамлению и полировке самых важных алмазов в истории, важно еще то, что Graff – один из нескольких ювелирных предприятий высочайшего класса, который все еще принадлежит и управляется семьей.
Основанный в 1960 Лоуренсом Графом в качестве оптовой ювелирной компании, в начале 1970-х Graff открыл двери в свой первый розничный пункт продажи в Найтсбридже. Репутация Graff быстро распространилась, и бутик стал одним из самых известных алмазных точек продаж в мире, часто посещаемом различными коллекционерами алмазов, королями и королевами. Центральные офисы Дома находятся в Лондоне, вместе с его ателье и мастерской, которая производит на свет ювелирные изделия, представленные в глобальной сети бутиков Graff. Речь идет о более, чем 55 точек продаж: от Монте-Карло до Дубая и от Нью-Йорка до Баку.
Семейные ценности остаются в центре структуры компании и по сегодняшний день. Председатель Лоуренс Граф продолжает играть основную роль в стратегическом развитии компании, вместе с его сыном Франсуа Графом, генеральным директором.
Сегодня мастерская Graff, расположенная в районе Мейфэр столицы Англии, является одной из самых больших в Европе. Каждая деталь ювелирных изделий, разрабатываемых в мастерской, оттачивается и доводится до совершенства на протяжении нескольких сотен часов.
Отдавая дань почтения наследию традиционного ювелирного мастерства; основные мастера Дома используют ювелирные инструменты, которые оставались неизменными в течение сотен лет наряду с современной компьютеризированной технологией дизайна и лазерными машинами запаивания.
Лоуренс Граф продолжает вовлекаться во все аспекты производства драгоценностей Graff от сорсинга самых редких алмазов в мире к дизайну уникального драгоценного изделия или коллекции.