RU

Сокровищница Graff

19 Августа 2019

Еще никогда прежде не было столь творческого воодушевления вокруг этого драгоценного изделия, искусно украшающего женское ухо. Что может лучше подчеркнуть яркие черты лица, чем ловко подобранные сногсшибательные серьги с переливающимися на свету огненными бриллиантами?
"Красивые серьги, так же, как и глаза женщины, приковывают взгляд моментально, озаряя лицо и заставляя его искриться" – говорит директор по дизайну Graff Анна-Ева Джеффрой, сидя в своём залитом светом Лондонском ателье, стены которого разукрашены гуашью, а вокруг Джеффрой – драгоценные камни ожидают своей очереди превратиться в еще одно сокровище от Graff.
Вдохновением для создания дизайнов некоторых изделий Лоуренса Граффа послужила ведущая в мире художественная коллекция Сая Твомбли, выполненная в стиле современного искусства. Изощренные образы художника ожили в бесконечном вихре бриллиантов и рубинов в багетной огранке, искусно отображающей каллиграфический стиль художника.
Совмещая удивительное дизайнерское и техническое мастерство, Graff создает уникальные ювелирные изделия, каждое из которых поражает своей красотой. Сверкающие капли и сенсационные многослойные обручи, яркие цвета и необычные формы – потрясающее разнообразие дизайнов никогда еще не было столь заманчивым.