RU

Tag Heuer: не сдавайся под натиском Carrera: только вперёд

19 Августа 2019

В 1963 году Джек Хоэр создал часы Carrera в честь знаменитой гонки Carrera Panamericana, снискавшей славу самой опасной в мире. Такие же волнующие, как гонка, вдохновившая их создателя, эти часы разрушили привычные для часового дела стереотипы и стали первым хронографом, специально разработанным для профессиональных пилотов, но при этом идеально подходящим для любых дорог и жизненных ситуаций благодаря своему лаконичному, элегантному и облегчающему считывание показаний дизайну. Джек Хоэр ниспроверг каноны часового дизайна, а бренд TAG Heuer стал с тех пор сочетать в себе моду и функциональность.
AQUARACER: ПРОНИКАЙТЕ В ГЛУБИНЫ
С тех пор как в 1895 году нами был запатентован первый водонепроницаемый часовой корпус, мы продолжаем покорять моря, и отправляем людей все дальше и дальше в глубины океана – от 100 метров с рядовыми моделями до 1000 м с моделью Aquagraph. Уникальная двойная блокировка у застежки браслета и вращающийся в одном направлении безель служат хорошей страховкой от случайностей, поэтому Вы можете смело идти на риск и целиком полагаться на предельную точность часов, которые не подводят в пучине жизненных обстоятельств.
FORMULA: УСКОРЯЙТЕСЬ
Коллекция Formula 1 была разработана для высоких скоростей, царящих на гоночных трассах и за их пределами. В ней используются передовые технологии, созданные под влиянием Формулы-1, поэтому эти часы с удовольствием носят гонщики-чемпионы по всему миру. Обладая запасом прочности, достаточным для профи, часы Formula 1 остаются удобными и для повседневного использования благодаря совершенно новому керамическому материалу, который был специально разработан для этой многоцветной коллекции.
LINK: СОХРАНЯЙТЕ СВОЮ НЕПОВТОРИМОСТЬ
Эти изысканные и функциональные часы являются воплощением авангардного дизайна и вечной элегантности. В четвертом поколении классика, созданная легендарным дизайнером Эдди Шёпфером, комплектуется самым удобным браслетом TAG Heuer, который теперь стал еще более выразительным и элегантным. Сложная, изящная геометрия и роскошные детали делают эти часы непреходящим символом комфорта и стиля.