RU

Utopia в Баку

19 Августа 2019

Утопия – греческое слово, означающее место, которое представляет собой идеальное и уникальное философское измерение, результат лучших человеческих усилий, это остров, где возможно идеальное существование. По истечению многих лет ювелирные изделия UTOPIA добились международного успеха, а бренд стал синонимом стиля, дизайна и элегантной роскоши.
Сегодня, помимо Северной Америки и Европы, коллекциями UTOPIA восхищаются в крупных городах Ближнего Востока и странах бывшего Советского Союза, где бренд славится своим стилем и качеством. Изготовление ювелирного изделия UTOPIA является результатом длительного процесса исследований и экспериментов.
Дизайн тесно связан с итальянской эстетической интуицией. Сырьевые материалы, такие как золото, алмазы и жемчуг, тщательно подбираются специалистами. Жемчуг остается нетронутым, поскольку природа создавала его без какого-либо вмешательства. «У жемчуга есть душа, и каждый из них уникален. Мы хотим, чтобы эта уникальность ожила в наших коллекциях», – Анна Гайя, генеральный директор UTOPIA. Производство доверено мастерству итальянских ювелиров, которые работают с большой осторожностью и с особым вниманием к деталям.
Все это позволяет UTOPIA создавать ювелирные изделия с сильной индивидуальностью, символизируя эмоции, которыми можно наслаждаться и передавать через поколения. Ювелирные коллекции UTOPIA – результат знаменитого итальянского творчества с простым, но сложным стилем; выражение гармоничного сочетания классического и современного, которое отражает красоту ювелирных изделий и красоту человека, носящего его.
Коллекции UTOPIA – это современная интерпретация классики, которая является вневременным символом элегантности.