RU

Изумительный аромат Lalique

19 Августа 2019

Авантюрист Современной Эпохи
Харизматичный, элегантный, подлинный… L’Insoumis не следует тенденциям:  он их создает.
Этим новым ароматом для мужчин Дом Lalique отдает дань уважения дерзкому созидательному духу Рене Лалика. Подобно создателю, который смог преодолеть условности для того, чтобы постепенно осуществить коренной переворот в ювелирном искусстве, в изделиях из стекла и в ароматах, аромат L’Insoumis, по его образу и подобию, такой же независимый и стойкий, такой же нонкомформист и первопроходец: современный искатель приключений.

Le Tourbillon (Круговорот), Это Мотив В Вечном Движении
Для того, чтобы выразить эту свободу духа, флакон украшен стилизованным папоротником, который раскручивает спирали своих листьев. Олицетворенный и воспетый в 1926 году в легендарной вазе «Tourbillons», этот повторяющийся в работах Рене Лалика мотив продолжает оставаться исключительно современной графикой, хотя ваза была создана почти сто лет назад.

Безоговорочно современный флакон
Представляя собой идеальный баланс абстрактного и метафорического, флакон L’Insoumis – это тонкая игра на контрасте между модернистской графикой его линий и пышной роскошью его орнамента: растущий папоротник, чьи стилизованные изгибы вызывают ассоциации с роскошной растительностью в таинственном лесу.
Строгий и элегантный, матовый черный футляр украшен по бокам тональным рисункам по мотивам «Tourbillons», чтобы напомнить декор этого уникального флакона. В центре футляра – констрастная блестящая серебряная лента, которая тонко подсвечивает название аромата, L’Insoumis.

«Папоротник» вдали от проторенных дорог
В полной гармонии с мотивом, тонко напоминающим о природе и бесконечных просторах через раскрывающиеся листья папоротника, в котором черпалось вдохновение при создании флакона, для этого аромата необходимо было создать шлейф, используя непроторенные дороги. Для создания этой композиции, полной контрастов, Фабрис Пеллегрин выбрал чистейшие и самые выразительные из используемых в мужской парфюмерии эссенций.
Импульсивный, интенсивный и неожиданный, с самых первых нот зеленый базилик заявляет о сильном характере L’Insoumis; взрывную свежесть базилика подчеркивает бергамот с его нотами рома, горячими и бархатистыми, которые и создают поразительный контрапункт. Именно в шлейфе дерзко проявляется сила аромата L’Insoumis.