RU

Искусство кулинарии на свежем воздухе от Villeroy & Boch

28 Февраля 2019

Готовить вместе модно! Будь это вечеринка в итальянском стиле с пиццей и пастой, или большая BBQ-вечеринка, у Villeroy & Boch есть подходящие элементы для любого кулинарного события.
Руководствуясь девизом «Сохранить вкус» (Save the taste), коллекция BBQ Passion стремится обеспечить максимальное удовольствие от приготовленных на гриле блюд — будь то мясо, рыба или овощи. В центре внимания коллекции взаимодействие функциональности и дизайна.  В коллекции есть всё, чтобы сделать трапезу на свежем воздухе максимально комфортной и эстетичной.
Так, например, Вам наверняка приходилось сталкиваться с ситуацией, когда соус смешивался с салатной заправкой или затекал под мясо. Специально для того, чтобы блюда на тарелке не смешивали свои вкусы, а вы могли самостоятельно решать, сколько соуса вам нужно для мяса, в тарелках для стейка была продумана емкость для соуса, а также разделительные элементы для зелени и салатов.
Как разложить мясо или морепродукты, приготовленные на шпажках, так, чтобы они и выглядели эстетично, и брать их было удобно, и при этом сохранить их сочность? В сервировочных блюдах BBQ Passion по контуру есть специальные выемки для шпажек и бороздки для сока, которые обеспечивают сохранение вкуса и нежность блюд на долгое время.
В 2015 году BBQ Passion получила престижную награду Red Dot в категории Product Design, а в 2016 была признана «Инновационное решение года для кухни» на международной выставке Ambiente.