RU

Коллекция Pavot от Yves Delorme

28 Февраля 2019

Постельное белье – одно из самых консервативных направлений fashion-индустрии. Однако и здесь есть место революции, если это модный дом Yves Delorme. Именно Yves Delorme впервые предложила своим клиентам во Франции не однотонные с цветной вышивкой ткани, а ткани с набивным рисунком. Именно Yves Delorme впервые произвела элитное постельное белье из ткани жаккард. Сегодня бренд от коллекции к коллекции также устраивает маленькую «цветную революцию», позиционируя свое постельное белье как изысканные предметы живописи.
Дизайн коллекции Pavot – это современный взгляд на иллюстрации из старинного ботанического альбома, где каждый цветок и каждая веточка изображены с предельной точностью. Скрупулёзно прорисованные маки, круглые листья настурции, выдержанные в сочных серо-голубых и мшисто-зеленых тонах, смотрятся на белоснежной перкали колоритно и органично.
Yves Delorme производит постельное белье высочайшего качества с 1845 года, являясь старейшим текстильным производством во Франции. Произведенная исключительно из натурального волокна в лучших европейских традициях, коллекция Yves Delorme отмечена бескомпромиссным качеством и пристальным вниманием к деталям, что, несомненно, свойственно историческому наследию французского производства Высокой Моды. Мягкие оттенки и элегантные цветовые сочетания определяют эту роскошную линию. Весь процесс производства осуществляется домом Yves Delorme во Франции и только из египетского хлопка, по праву считающегося лучшим в мире.